Restaurant Capucin Bras à Millau, Toulouse

Les Capucins de Millau

AIRE DU VIADUC DE MILLAU : CAPUCINS AVEC VUE


La création de l’aire de Millau qui offre un panorama incroyable sur l’ouvrage d’art qui traverse la vallée du Tarn, est l’occasion pour la famille Bras de faire « goûter l’Aveyron » autrement. Les premiers Capucins sont servis en 2009 dans ce lieu, installé et géré par André Bras, et régalent chaque jour depuis les visiteurs.

Cet espace gourmand, aménagé dans une partie de l’ancienne ferme caussenarde de Brocuéjouls, offre aussi la possibilité d’emporter tout ce que l’Aveyron compte de spécialités gourmandes : saucissons, fricandeau, un pâté de porc cuit dans sa crépine, filets de truites fumées artisanalement à Salle-la-Source, boudins de canard de chez Jacky Carles ou bien les fromages les plus réputés de l’Aveyron....

L’aire de Millau est aussi l’occasion, à travers diverses animations et expositions, de découvrir les coulisses de la construction du viaduc par Eiffage et le patrimoine aveyronnais mis en lumière par le département.

ACCÈS :

Accessible dans les 2 sens depuis l' A75  « aire du Viaduc de Millau ».
A partir de Millau, par la D 911 et le boulevard du Viaduc. Suivre le fléchage « aire du Viaduc de Millau ».

JOURS ET HORAIRES D’OUVERTURE

L’Espace Gourmand ouvert de début avril au 1er novembre.
Pendant cette période, ouverture du lundi au dimanche, à partir
de 9h00 ou 9h30. Fermeture entre 18h30 et 19h30.

CONTACT MILLAU

Téléphone : +33 (0)5 65 61 65 28
Email :  espace.gourmand.bras@orange.fr
http://www.tourisme-aveyron.com/fr/decouvrir/incontournables/viaduc-millau.php