Restaurant Capucin Bras à Millau, Toulouse

Les Capucins de Millau

AIRE DU VIADUC DE MILLAU : CAPUCINS AVEC VUE


La création de l’aire de Millau qui offre un panorama incroyable sur l’ouvrage d’art qui traverse la vallée du Tarn, est l’occasion pour la famille Bras de faire « goûter l’Aveyron » autrement. Les premiers Capucins sont servis en 2009 dans ce lieu, installé et géré par André Bras, et régalent chaque jour depuis les visiteurs.

Cet espace gourmand, aménagé dans une partie de l’ancienne ferme caussenarde de Brocuéjouls, offre aussi la possibilité d’emporter tout ce que l’Aveyron compte de spécialités gourmandes : saucissons, fricandeau, un pâté de porc cuit dans sa crépine, filets de truites fumées artisanalement à Salle-la-Source, boudins de canard de chez Jacky Carles ou bien les fromages les plus réputés de l’Aveyron....

L’aire de Millau est aussi l’occasion, à travers diverses animations et expositions, de découvrir les coulisses de la construction du viaduc par Eiffage et le patrimoine aveyronnais mis en lumière par le département.

ACCÈS :

En empruntant l’autoroute A75 sortie n°45 « aire du Viaduc ».
Par la D911 et suivre « aire du Viaduc ».
L’accès est gratuit avant le péage sortie n°45 ou depuis Millau
sur la D911.

JOURS ET HORAIRES D’OUVERTURE

L’Espace Gourmand ouvert du 3 avril, au 1er novembre 2016.
Pendant cette période, ouverture du lundi au dimanche, à partir
de 9h30. Fermeture comprise entre 18h30 et 19h30.

CONTACT MILLAU

Téléphone : +33 (0)5 65 61 65 28
Email :  espace.gourmand.bras@orange.fr
http://www.tourisme-aveyron.com/fr/decouvrir/incontournables/viaduc-millau.php