Restaurant Capucin Bras à Millau, Toulouse

Presse

Ils sont venus,
ils ont goûté,
ils ont aimé,
ils nous le disent.


LEFOODING.COM

« Ce midi là on fit grand cas du Capucin garni de bœuf Aubrac de Conquet et de retortillat (…), saupoudré d’une miettée de poivre. À déguster seul ou accompagné d’une sublime soupe crémeuse de pommes de terre blanches, mousse de lait à la truffe de Comprégnac, avant d’engloutir la cultissime tarte au chocolat coulant. »

ELLE.FR

« Une cuisine simple, saine, créative avec du goût, préparée sur l’instant et garnie de produits régionaux (…) choisis avec soins chez les meilleurs producteurs de l’Aubrac. »

FRANCE 3 MIDI-PYRÉNÉES

« Capucins chauds et froids (…) le tout cuisiné sous vos yeux. Votre porte-monnaie ne devrait pas faire une attaque puisque les prix varient de 5 à 15 euros. »

SUDISSIMO

« Michel Bras anoblit le Fast food. (…) Vous n’aurez plus à choisir entre le prix et la qualité. »